Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты из зубатки
5 годов
назад
от
Татьяна Волжская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зубатку в чём-то пропитывают при заморозке, дома размораживаешь, сколько бы ни размораживал, её потом можно отжать. Даже страшно кушать такую. А вы как с этим справляетесь?
5 годов
назад
от
Хулиганка
▲
▼
0
голосов
Зубатка её хорошо только варить в остальных случаях остается шкура кости и не пойми что между ними, ну а соус на любителя Я предпочитаю сливочный с чесноком и зеленью
5 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответов
Чего это мне испечь к чаю, чтобы не очень много времени потратить?
12 годов
назад
от
Павел Акулов
2
ответов
Можно ли облагораживать домашне вино не дубовой щепой, а дубовой корой из аптеки? Если можно то какие пропорции?
6 годов
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
1
ответ
Почему у я не худенькая! Я мало ем
8 годов
назад
от
ягодка сакура