Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить пшенку?
5 годов
назад
от
Катя Бишиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего с тушёнкой. Я до сих пор скучаю по нашей армейской еде, которой кормили спецов. Только пшёнку надо хорошо разварить, чтобы очень мягкая была, а потом добавлять мясо с жиром. Пища богов.
5 годов
назад
от
Инако Мыслящая
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тесто для кулича замораживать?
4 годов
назад
от
Жаля Абышева
3
ответов
Как приготовить нут? Сколько его варить, нужно ли замачивать? Необходимо ли солить нут? Просто нут, без блюд.
2 годов
назад
от
Ни Ка
5
ответов
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо, для человека, у которого остарая язвенная болень.
11 годов
назад
от
Иван Федоренко