Все о еде
Войти
Регистрация
Беда если случайно вскипела брага в кубе ?
самогон гоню
5 годов
назад
от
Зарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажите бога ради А зачем вобще термометр в перегонном кубе? у вас термометр должен быть на повороте к охладителю, к теплобменнику. Вам нужна температура кипения веществ в которой вы одбираете и она должна быть вместе отбора . Я например на своём аппарате отбор начинаю в 79 градусов (обычно китайские термометры электронные) всё что до это температуры это головы а прекращаю отбирать тело до 86 и огонь в это время самый минимальный а то что у вас температура в клубе она вам ничего не даёт по одной простой причине, трубка выходящие из куба например если будет диаметром 8 мм и высотой 10 см она температуру уменьшит немного . А вот если будет стоять 25 труба и длиною 30 см то разница будет колоссальная
5 годов
назад
от
Галина Петухов
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли для роллов использовать длинозерный рис или можно обычный?
12 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Уличная еда как распостранена в вашей местности?
1 год
назад
от
нели розентул
1
ответ
Что оригинального приготовить на день рождения (13 лет) желательно сладкое (рецепт) .
10 годов
назад
от
алексей фаровин