Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл, как сделать в домашних условиях творог, но НЕ кислый из магазинного молока?
5 годов
назад
от
светлана евдокимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Литр молока ставите кипятить. Когда закипит. вливаете столовую ложку кальция хлористого. Молоко сворачивается. Откидываете на сито и получаете порцию богатого кальцием творога, не кислого.
Меня врач научила этому рецепту.
5 годов
назад
от
Пустая улыбка
▲
▼
0
голосов
Детям делала творог с ампулой хлористого кальция, а так - молоко до кипения и добавить кефира, все время помешивая, до выпадения осадка. Не смейтесь, но и . Хилак форте подойдет. Вопрос цены конечного продукта. Новогодне настроение еще сохраняется, подумалось: а с гранатовым соком не получится розовый творог?
5 годов
назад
от
Гроза и молния
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть русалку, то это считается за каннибализм? Срочно
7 годов
назад
от
Алина Белкина
1
ответ
Что можно приготовить легко и просто?
7 годов
назад
от
Вeрa Гурбaновa
5
ответов
Почему такой порядок подачи блюд?
10 месяцев
назад
от
Надежда Броднева