Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий рубец. Это вобще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?
5 годов
назад
от
Nina Lemeshko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымочить (часа 4 не меньше) со сменой воды. Почистить, натереть пищевой содой мин на 10. Промыть натереть солью, смесью перцев, чесноком. Сернуть в рулет, связав ниткой и скороварку на 1. 5 часа. Подавать охлажденным.
5 годов
назад
от
Юрий Ушаков
▲
▼
0
голосов
Отмыть, вымочить, местами отскоблить. При варке всё равно запах будет. Мне нравится, всегда готовлю, , если рубец свежий. Если долго мороженный был лучше с ним не возиться, я собаке овчарке варю, ей он даже нужен в рационе. Вобще если не видели как готовят лучше не браться.
5 годов
назад
от
Громов Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Главное блюдо ГУСЬ. Гарнир -молодой картофель. А салаты/ закуски какие к нему ? +
7 годов
назад
от
Яна Елова
2
ответов
Что приготовить с авокадо?
4 годов
назад
от
Malinka**
1
ответ
А с чем бокалы поднимают страдающие гастритом, панкреатитом и прочими "прелестями"?
6 годов
назад
от
Полина Гусакова