Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить гречку вместе с рисом? Вам так нравится?
5 годов
назад
от
Ирина Пескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то типа каши "Дружба". Не являюсь поклонницей таких "блюдов".
Недавно видела по телевизору в Монастырской кухне рецепт Тихвинской каши, которую готовят из гороха, сваренного до полуготовности, с последующим добавлением гречневых хлопьев или гречневого продела. Две недели уже размышляю, стоит ли это готовить на пробу. Жалко продукты переводить. (
5 годов
назад
от
Татьяна Переведенская
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки расскажите, а какие традиционные блюда готовят Хор ваты?
5 годов
назад
от
Екатерина Fhujrjdf
3
ответов
А как сало солите?
10 годов
назад
от
Мария Вангонен
2
ответов
Почему не поменяли до сих пор название блюда кулебяка? Ну внатуре название какое -то. мягко говоря смешное
3 недель
назад
от
Татьяна Солобаева