Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать с шоколадом что бы залить им торт и при этом что бы он не успел застыть? Спасибо!
12 годов
назад
от
Сергей Позняк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
растопить вместе с сливочным маслом и сливками, только масла и сливок немножко на 100г шоколада масла и сливок по 20г.
12 годов
назад
от
fuck uoy
▲
▼
0
голосов
Шоколадка 100гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 50 мл
Для приготовления глазури разогреть до кипения сливки со сливочным маслом. Добавить шоколад и нагревать, пока полностью не растопится. Готовой глазурью покрыть верх торта , распределя е равномерно по всей поверхности торта. Глазурь не будет твердой, что очень неплохо когда разрезаешь торт.
12 годов
назад
от
Наталья Рябова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите Как сделать бисквит без соды и миксера
8 годов
назад
от
Просторная Душа)))
1
ответ
ПП сырники в духовке. Если нет формочек для запекания, они не развалятся?
3 годов
назад
от
Sasha Sahalin
1
ответ
Какое варенье, джем, конфитюр в вашем доме долго не залеживается?
12 годов
назад
от
Александр Шуляк