Что надо сделать с шоколадом что бы залить им торт и при этом что бы он не успел застыть? Спасибо!

12 годов назад от Сергей Позняк

2 Ответы

0 голосов
растопить вместе с сливочным маслом и сливками, только масла и сливок немножко на 100г шоколада масла и сливок по 20г.
12 годов назад от fuck uoy
0 голосов
Шоколадка 100гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 50 мл
Для приготовления глазури разогреть до кипения сливки со сливочным маслом. Добавить шоколад и нагревать, пока полностью не растопится. Готовой глазурью покрыть верх торта , распределя е равномерно по всей поверхности торта. Глазурь не будет твердой, что очень неплохо когда разрезаешь торт.
12 годов назад от Наталья Рябова

Связанные вопросы