Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны варёные яйца?
5 годов
назад
от
snd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареные яйца утрачивают, тем боле белок, то это чушь собачья. Кроме этого около микроэлементов 10 наименований да еще витамины 4-5 наименований. Ученые советуют употреблять утром пару яиц и вы всегда будете в тонусе. Усвояимость вареных повышается . чем сырых Полезен как белок и желток . Только там усвояимость желтка лучше при варении всмятку. и как бы холестерина в желтке много . Но не еште десятками и будет нормально
5 годов
назад
от
виктория
▲
▼
0
голосов
Да ничем. Просто занимают место в желудке и отключают чувство голода. Белка в них нет, т. к. белок денатурируется (т. е. утрачивает свои свойства) при термобработке.
5 годов
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Норм рецепт для теста для пиццы?
4 годов
назад
от
Эли Эли
2
ответов
Сколько варить говядину?
4 годов
назад
от
Юлия Первова
3
ответов
Кто нибудь делал картофельные лодочки? Первоначально картошку варите или печёте? Шкурку чистите? Начинкой поделитесь? )
9 годов
назад
от
Инна Французова