Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать рыбу вместе с чешуей? А потом просто убрать с кожей перед подачей. Не пострадает ли вкус блюда?
5 годов
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знать бы что за рыба. не раз запекала в фольге. аккуратно потом удалите шкурку с чешуей-очень легко снимается. вкус не пострадает-запекаете ведь со шкуркой. а если в брюхо тоненькие кольца лука, перец горошком, долечку лимона.
5 годов
назад
от
Диана Радомирова
Связанные вопросы
2
ответов
взбивала масло со сгущёнкой масса получилась комочками и не как не взбивается? Миксера нет
10 годов
назад
от
Джанет
1
ответ
Пекинская капуста - это капуста или салат?
1 год
назад
от
Алексия А
2
ответов
Почему не запретить алкоголь во время самоизоляции? Ведь народ бухает от безделья. А впереди ещё 2-3 месяца карантина.
3 годов
назад
от
Марина