Все о еде
Войти
Регистрация
Шейка свинины к какой котегории мяса относится
Если сравнивать с остальными?
5 годов
назад
от
Vivas Vivas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина I категории (беконная) имет хорошо развитую мышечную ткань, особенно на спинной и тазобедренной частях, плотное сало белого или чуть розоватого цвета, которое равномерно расположено по всей длине полутуши толщиной от 1, 5 до 3, 5 см. Масса туши от 53 до 72 кг.
5 годов
назад
от
ольга страшенко
▲
▼
0
голосов
Как только прочитал слова Шейка свинины, аж и запах и вкус шашлыка сразу почувствовал. С лучком замариновать и вкусне нет ничего.
Теперь в магазин Мяснов топать придется.
5 годов
назад
от
2 в 1 ✕
Связанные вопросы
1
ответ
почему пенка от супа так воняет?
7 годов
назад
от
Оксанчик
1
ответ
Рецепты для электро духовки! Подскажите пожалуйста где можно найти?
12 годов
назад
от
Dr.Lexx
1
ответ
Натуральный ли чай из сети магазинов Кантата?
4 годов
назад
от
in-in