Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите пирожки на сковороде?
Хочу пирожков с картошкой, а они постоянно тонкие получаются. И у мамы и у крёстной тоже тонкие, а хотелось бы попышней
5 годов
назад
от
Сыроежка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. у меня они очень пышные получаются. хотя тесто всегда очень тонко раскатываю. так что начинка просвечивается. а во фритюре их раздувает. ) . это от теста ведь во многом зависит.
5 годов
назад
от
у
▲
▼
0
голосов
Просто их жарю. Особо не жалея жиров. Сначала немного обжариваю со всех сторон. а потом довожу под крышкой, периодически переворачивая.
А для пышности надо дрожжи в тесте, и тесто, чтобы выстоялось
5 годов
назад
от
елена рябова
▲
▼
0
голосов
не надо слишком тонко раскатывать тесто \ меньше кладите начинки \ дайте сделанным пирожкам расстояться перед обжариванием
тесто не надо делать крутым как на пельмени а делайте немного гуще чем на оладьи - самые воздушные пирожки получаются из теста которое не скалкой раскатывается а пальцами разминается в лепёшку перед закладкой начинки
5 годов
назад
от
Сержант Ясенхрен
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать блинчики… что бы они не прилипали к сковородке? И ещё одна просьба дайте рецепт блинчиков
7 годов
назад
от
Карина Барковская
1
ответ
Почему у Японцев всегда Рис на первом месте везде?
4 месяцев
назад
от
Никита Игнатов
1
ответ
Возник вопрос - вяленые оливки .
1 год
назад
от
Ольга Анохина