Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить курицу любителям таковой каждый день?
Какой-то проверенный незамысловатый, но вкусный рецепт или хотя бы название блюда из жизни, когда человек готовит её каждый день, но чтобы вкусно, с корочкой, "соком" и т. д. И не из филе, а из целой курицы. (можно порезанную на куски) .
Можно и в тесте, но реально такое, что готовит кто-то каждый день, готовится без лишних заморочек, и людям не надоедает.
5 годов
назад
от
Бродяга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня муж может каждый день есть жареную курицу (на сковороде) , на курином жире делаю, и еще запеченную на картошке на противне (замаринованную в кефире с чесноком) . Но каждый день я это не делаю, хочется ведь разнобразия )
5 годов
назад
от
Кирилл Тибуков
▲
▼
0
голосов
разные специи и добавки - разная курица.
термической обработки всего-то 4 способа: варка, тушение, жарка, запекание. припускание, бланширование и т. п. для курицы не подходят.
т. е. курица+кари - это один вкус, курица+соевый соус и мед - другой вкус, и т. д. - вот и разнобразие.
курица жаренная с горчицей и чесноком:
куски курицы обмазать горчица+чеснок, посолить и обжарить на сковородке на растительном масле. сначала под крышкой, потом крышку открыть и довести до румяной корочки.
5 годов
назад
от
Алексей Хозов
▲
▼
0
голосов
По разному. Если есть всегда одну и ту же, то надоест.
Поэтому один раз можно сварить е, к примеру, на следующий раз запечь на соли, потом потушить, затем табаки. И так, чередуя постоянно
5 годов
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
Связанные вопросы
1
ответ
с чем манты обычно едят? С каким соусом?
9 годов
назад
от
Яна Глущенко
1
ответ
Кто разбирается в питании, калориях и усвояемости продуктов
3 годов
назад
от
Lady GaGa
4
ответов
Дайте пож-та рецепт маринованных огурцов в литровых банках, что бы не взорвались)
9 годов
назад
от
Ксения Титова