Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк домашний, тара
5 годов
назад
от
Айгуль Дайырова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не рискнул. Дерево пористое и во время выдержки через него просачивается спирт. Какой-то сувенирный вариант. Тогда вобще неизвестно что между дощечками, его не клеили там часом?
5 годов
назад
от
Oksana Hartzler
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы дуате, что готовил обычно повар Пригожин для Путина ?
1 год
назад
от
BernadetteBa
3
ответов
Лучше пиво на ваш взгляд по цене до 100 р. за бутылку 0, 5.
12 годов
назад
от
Малявка
3
ответов
Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?
5 годов
назад
от
Ауст-Легутдор