Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить к использованию сковороду из чугуна после дробеструйки?
5 годов
назад
от
сеня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не помогло, то берите больше по размеру кастрюлю, поместите туда чугунку, добавьте пол упаковки соды и покипятите. Ещё под конец лимонной кислоты ложек 5 ст можно добавить. Точно отойдёт все.
5 годов
назад
от
полина юлдашева
▲
▼
0
голосов
Льняное масло на сковороду это актуально.
Помойте с мылом хозяйственным чтоб полностью удалить пыль и следы пальцев. Замочите на день в солёной воде, а потом ночку дайте просохнуть. Вытирать не надо.
5 годов
назад
от
София Музурова
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что обугленная еда это вредно?
11 месяцев
назад
от
Marty McFly
5
ответов
Кто как делает тесто для блинчиков? Расскажите ваши способы.
6 годов
назад
от
пётр галустян
1
ответ
Я только что приготовила картофельное пюре. Надо ли его убирать в холодильник? Я еще ребенок, поэтому сама не знаю. )
8 годов
назад
от
Виолетта Игнатьева