Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист когда лучше класть в суп, уже когда мясо/птицу варю или когда готов суп?
5 годов
назад
от
IszraelUniof
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю при варке бульона, затем бульон процеживаю! Это наиболе оптимальный способ, по моему мнению! Бульон получается чистый, ароматный и красивый!
5 годов
назад
от
Хель
▲
▼
0
голосов
Один листочек кладу при варке мясного бульона, вместе с перцем-горошком, луковичкой и морковью. Затем, все вынимаю. Второй-за минуты 2 до выключения, просто окунаю в суп, накрываю крышкой, даю постоять минут 5 и вынимаю.
5 годов
назад
от
Сергей Редингер
▲
▼
0
голосов
В готовый, когда уже выключили плиту, желательно мин через 15 его из супа достать, за это время он успет отдать свой аромат, лаврушку вобще кипятить не рекомендуется.
5 годов
назад
от
ЛАНА
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько запечённая лопатка хуже шейки?
2 годов
назад
от
Юлия Азнабаева
1
ответ
Как сохранить разные травы (петрушка, рукала, укроп там) на зиму?
6 годов
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
1
ответ
С чем ещё можно есть селёдку кроме надоевшего лука и странных ингридиентов называемых как "под шубой"?
3 годов
назад
от
Ачыты Ондар