Все о еде
Войти
Регистрация
нужны экзотические рецепты для запекания в теракотовой кастрюле. из рыбы, птицы, мяса
12 годов
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заячье рагу по-ландски.
Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Запечь в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить полтора стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды) , положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в посуду куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение двух часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым. Однако, если соус все еще жидкий, вылить его на сковороду и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.
Фото
12 годов
назад
от
Макс Науров
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовитесь к водочным отходникам? может сразу или заране что то делаете:? )
3 годов
назад
от
Vika Love
1
ответ
А есть такое блюдо которое вы сами придумали?
9 годов
назад
от
Юлия Сычева
1
ответ
а вы знали что на Руси если суп в хлебе?
9 годов
назад
от
зая