Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении браги сотношение Сухих дрожжей на кг. сахара какое и как убыстрить процесс до 1-2 суток? Сахар
растворять лучше полность или как оптимальней?
12 годов
назад
от
михаил новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухие дрожжи только в квас хороши, в брагу нужно обычные прессованые дрожжи (100гр на 1 кг сахару и 3 литра воды) готово будет через 7 дней (оптимальная крепость)
Для убыстрения процесса, ставить в боле теплое место (т. 25-30 градусов)
Попробуйте 1. 5-2 пакетика на 1 кг сахара, но результат может не обрадовать, сухие очень быстро перестанут бродить, крепость напитка может быть маловата.
12 годов
назад
от
Мария Ткачёва
▲
▼
0
голосов
Обычные дрожжи плохи. Во-первых, у них кроме спиртового брожения идут и другие, что дает сивуху. Во-вторых, даже 12% брагу не сделать, так как гибнут. Берите специальные винные дрожжи.
12 годов
назад
от
Азия Саяны
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и вред сало с луком кушать в 38 лет?
1 год
назад
от
Витя Гараж
1
ответ
Борщ! Когда говядину в холодную воду кладешь, варить для супа, надо огонь сделать максимум? и потом пену убрать и меньше
9 годов
назад
от
Александра Касымская
2
ответов
Подскажите рецепт теста для печенья под формочки. Желательно с фото готовых печенек.
6 годов
назад
от
аня 888