Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Сколько на буханку батона для гренок нужно потратить молока, яиц, сахара, соли. Заране спасибо)
5 годов
назад
от
Виталик Пергаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб по-разному в себя впитывает жидкость: один мало, другой очень сильно. Обычно я беру одно яйцо, стакан молока, щепотку соли и 2 ч. ложки сахара. Перемешиваю вилкой в тарелке суповой и макаю туда ломтики булки. Как смесь закончится - так и все. На целый батон может и не хватить, но нам на завтрак достаточно получается. Если булка много впитывает, я стараюсь быстре вынимать из молока. Складываю намоченные ломтики стопкой - они равномерно пропитываются.
5 годов
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
1
ответ
Как замесить котлеты из картошки и хлеба ?
4 годов
назад
от
насрайтис
1
ответ
Можно ли сейчас заквасить капусту? Не будет "кашей"? Мне НЕ на зиму-сейчас есть! Или лучше мариновать из ранних сортов?
7 годов
назад
от
МИХАИЛ
1
ответ
В собственности продуктовый магазин и земля под ним. Могу ли я разместить шашлычную и лепешечную рядом с магазином?
6 годов
назад
от
Барашов Иван