Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить баранину? Как приготовить бараний ливер чтобы сделать из него пирожки?
5 годов
назад
от
Надин Пастернак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так же как и любой другой. отварить с перцем горошком и лавровым листом. можно бросить луковицу и 1 морковь для аромата. и перемоть на мясорубке. смешать с обжаренным луком. соль и перец. можно еще добавить отварное яйцо порезанное кубиком. но не обязательно.
5 годов
назад
от
Евгений Цыбин
▲
▼
0
голосов
почки отделите - они всё испортят вонью
или отварите а потом прокрутите или сырые органы прокрутите и обжарьте с луком и специями -так вкусне и быстре
5 годов
назад
от
Diamond
Связанные вопросы
1
ответ
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
10 годов
назад
от
Таисия
2
ответов
А вы селедку когда-нибудь пытались жарить-по вьетнамскому рецепту? ведь здесь столько любителей азиатской экзотики,
3 годов
назад
от
Юлия Чудакова
1
ответ
покидайте рецепты каких-нибудь домашних вкусных соусов)
8 годов
назад
от
Solar