Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно по этикету есть есть жареные яйца с жидким желтком в местах общепита?
Хлебушком вымакивать, подносить яйцо к губам и высасывать желток, аль разрезать его вилкой/ножом, чтоб всё растекалось?
5 годов
назад
от
EugenioGymn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В местах общепита этикета как такового нет. Не требуется подвязывать салфетку и давать вину постоять в бокале, чтобы оценить аромат. Просто не хряпайте как свинья из кормушки. Этого достаточно.
5 годов
назад
от
Mary W™
▲
▼
0
голосов
Как обычно вилкой (не такой уж он и жидкий) А если тарелка окажется немного испачкана желтком. Не обязательно его хлебушком слизывать. Я думаю повара вам это простят.
5 годов
назад
от
Серафим Новиков
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы варите борщ? Ваш рецепт. Он должен быть с мясом или не обязательно? И какие ингредиенты в Вашем варианте?
5 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
1
ответ
А Вы делаете дома соки? Из чего ?
9 годов
назад
от
Alex Merser
2
ответов
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
9 годов
назад
от
Олег Адаменко