Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?
Почему! ? )
5 годов
назад
от
Евгений Репин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, как уважаемый вверху написал, если в холодный чай мёд кинуть, то никакой разницы, но если в горячий (80 градусов например) , то мёд начинает терять полезные свойства из-за высокой температуры
5 годов
назад
от
Наталья Б***ая
▲
▼
0
голосов
Мёд сильно переоценён. В нём дофига сахаров и крайне мало витаминов и аминокислот.
В чай мёд добавлять безопасно, для превращения в опасные вещества нужно долго нагревать.
5 годов
назад
от
София ***
Связанные вопросы
4
ответов
чем отличается заливное от студня и холодца? или это одно и то же?
11 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
Какой кофе в капсулах можете порекомендовать для Неспрессо?
8 месяцев
назад
от
Милена Куликова
1
ответ
Мне нужна психологическая помощь, помогите слили мои голые фотки в интернет, была дура! по молодости? Очень пло
3 месяцев
назад
от
Elena Elenova