Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зефир так воняет? Что это за вонючий ингредиент? Кто в курсе?
5 годов
назад
от
fahrahear
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Единственное, чем пахнет зефир - это ванилин. Если, конечно, вы не приобрели совершенно дешманский вариант из кучи химикатов.
Как вариант - упаковка. Порой она воняет горелым пластиком (когда швы на некачественной пленке запаивают) , а пористый продукт все эти ароматы впитывает.
5 годов
назад
от
Сергей Астахов
▲
▼
0
голосов
Вам скажу по правде выкупили не зефир выкупили д* основанную на желатине без добавки бензината натрия так выпускают дешманувскую продукцию Ну типа разберут быстро сожрут не успет испортиться
5 годов
назад
от
иван золотой
▲
▼
0
голосов
Уточни марку.
Шарлиз как-то покупала, как воняла там глазурь на нём, это п. дец какой-то.
Обычный зефир, даже 365 дней, не воняет. Агар не имет запаха, желатин как бы тоже без убойного амбре.
Единственное, что могу предположить - хранился зефир рядом с чем нибудь вонючим на складе и пропах.
5 годов
назад
от
Polina Kiva
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с докторской колбасой?
4 годов
назад
от
Олеся Закирова
1
ответ
Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?
9 годов
назад
от
Миша Шеретюк
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 годов
назад
от
Ольга