Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр покрылся налетом плесени сверху, вы его выкидываете, или обрезаете и едите?
5 годов
назад
от
Юрий Чернов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ем только свеже, при +2 градуса максимум хранение неделя, правда. мясо в своём бульоне хранилось 11 дней, и ничего. это рекорд (дольше недели не стоит, продукт старет) .
5 годов
назад
от
Эсмирчик
▲
▼
0
голосов
Обрезаю. Ещё никто не умер. Если, конечно, это не чёрная плесень. На самом деле споры плесени постоянно присутствуют в воздухе и она постоянно развивается на продуктах. если вы её не видите. это не значит, что её нет. В том числе в хлебнице и холодильнике. И не буду говорить как делается натуральный соевый соус.
5 годов
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
▲
▼
0
голосов
Плесень это один из признаков порчи. Я выкидываю любой продукт с плесенью. На сыре ещё ни разу до плесени не доходило, а вот томатная паста и хлеб, иногда, портились.
5 годов
назад
от
VERPAL***
▲
▼
0
голосов
Если такое произойдёт то обрезаю. Но до этого практически ни разу доходило, сыр я быстро съедаю. Чаще с хлебом такое происходит, если такое происходит то даю его курам
5 годов
назад
от
Анюта Не важно
▲
▼
0
голосов
Если белая плесень с наружи то это - Булет-давен, или Бри, Нёшатель или Камамбер, если красная то Немецкий Лимбургский, , Эпуас. или Камамбер вымоченный в Сидре, ну а если в нутри голубая плесень то тогда это уже Данаблу, Дорблю, Гарганзолла, Стилтон. или Рокфор, так что смотри сначала какая и ешь)
5 годов
назад
от
Татьяна Выйгетова
Связанные вопросы
1
ответ
Если слопать варенные на день просроченные куриные яйца, то не произойдет потом "сюрприз"?
3 годов
назад
от
маргарита русу
2
ответов
У ребенка день рождения, гостей будет много, что мне готовить на праздник?
9 годов
назад
от
eremeeva anastasiya
1
ответ
Магейрокофобия- это что такое?
6 годов
назад
от
Владимир Богатырёв