Все о еде
Войти
Регистрация
Какими новыми блюдами (из того, что раньше никогда не готовили) порадовали себя и домашних в последне время?
12 годов
назад
от
*black_star*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Научилась делать куриные котлетки с плавленным сырком. Всё очень просто: куриный фарш, соль , перец и тёртый на тёрке плавленный сырок.
Всё это перемешиваем и лепим котлетки и на сковороду!
Очень вкусно!
12 годов
назад
от
For ever ***
▲
▼
0
голосов
Полчаса назад вынула из духовки нечто очень вкусное, похоже на хачапури)
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом формы
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра (я брала брынзу)
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/3 ч. ложки)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было)
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ) . И выпекать до подрумянивания.
12 годов
назад
от
Татьяна Глазунова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка булочек, пирогов, как сделать тесто.
1 год
назад
от
Анна Болбот
3
ответов
Имеют ли право зеленую картошку продавать, если она ядовита?
4 годов
назад
от
Эмиль Нигматуллин
2
ответов
Как вкусно закоптить сало?
9 годов
назад
от
Маша Васкина