Какими новыми блюдами (из того, что раньше никогда не готовили) порадовали себя и домашних в последне время?

12 годов назад от *black_star*

2 Ответы

0 голосов
Научилась делать куриные котлетки с плавленным сырком. Всё очень просто: куриный фарш, соль , перец и тёртый на тёрке плавленный сырок.
Всё это перемешиваем и лепим котлетки и на сковороду!
Очень вкусно!
12 годов назад от For ever ***
0 голосов
Полчаса назад вынула из духовки нечто очень вкусное, похоже на хачапури)
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом формы
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра (я брала брынзу)
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/3 ч. ложки)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было)
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ) . И выпекать до подрумянивания.
12 годов назад от Татьяна Глазунова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
2 ответов
9 годов назад от Маша Васкина