Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, хороший чай, который Вы сами пробовали или пьете.
Интересует как черный, так и зеленый - для заваривания в чайнике .
5 лет
назад
от
Яна Еремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это голимый холивар, на вкус и цвет. Лично мне нравится китайский пуэр в блинах - чёрный и зелёный, иногда их смешиваю, но вам может и не понравиться. При этом ни один чай, который вам здесь назовут - вы не купите в точности такой же. Начиная с того, что в разные годы разный урожай и качество, упаковщики закупают у разных поставщиков и даже в одной партии упаковок может попасть с разным вкусом, в магазинах он хранится как попало (а это же трава) , бодяжат его кто ни попадя, красиво поделывая упаковку под оригинальную. Ну а про китайский вобще говорить нечего - два одинаковых вы нигде не найдёте.
5 лет
назад
от
ИРИНА ШИБАЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжья голова на мясо - нормально ли?
2 года
назад
от
Лоя Вайс
2
ответа
почему мясо обычно тушат с луком?
9 лет
назад
от
катюшка катюшкина
1
ответ
как приготовить вкусный шашлык из куриных бедер? желательно без уксуса спа-бо) !
13 лет
назад
от
КОЛЯМБА