Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ размораживание мяса считается лучшим и почему?
5 годов
назад
от
Маман Маманнн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только медленная разморозка. Из морозилки в холодильник с вечера. Так максимально сохраняются все свойства мяса и меньше потеря мясного сока.
В крайнем случае при комнатной температуре. Если размораживать в воде, то много мясных соков переходят в не, а это портит вкус.
5 годов
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Достать из морозилки и положить в холодильник, медленное оттаивание не даёт возможности наружному слою куска испортится, оттаиванием в воде мясо с талой водой теряет сочность, при комнатной температуре верхний слой сохнет и портится.
5 годов
назад
от
Лучник Тёмный
Связанные вопросы
2
ответов
Наделала фарша для котлет, но хочу поесть его сырым. И это уже не впервые. Если его нельзя есть сырым, отчего (вн. )
3 годов
назад
от
марина сигарева
3
ответов
Сколько варёные куриные яйца могут храниться без холодильника?
10 годов
назад
от
Ара Кочарян
1
ответ
Корочку хлеба побрызгать водичкой и посыпать сахарком . объедение?
4 годов
назад
от
Николай Кузнецов