Все о еде
Войти
Регистрация
Наделала фарша для котлет, но хочу поесть его сырым. И это уже не впервые. Если его нельзя есть сырым, отчего (вн. )
3 годов
назад
от
марина сигарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвечу как медработник, Валерия, наверное у Вас низкий гемоглобин, при железодефицитной анемии происходит извращение вкуса и запахов, то есть больные ей очень любят есть мел, кирпичи, землю, сырой фарш, глину, а также им нравятся неприяные запахи бензина, солярки, ацетона, краски и т. д.
Думаю, что именно по этой причине Вы едите сырой фарш.
Доброго вечера, Валерия! )
3 годов
назад
от
Alinka Malinka
▲
▼
0
голосов
Сделайте тар тар из телятины. Но я бы побоялась сырой фпрш есть, даже вырезку.
А можно еще сделать каопаччо из вырезки и тогда лучше будет, оно маринованное будет немного
3 годов
назад
от
Иван Гордеев
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из картошки, лука, рыбы, майонеза и сыра ?
3 годов
назад
от
МультЯша :D
1
ответ
Всем привет) Нравятся эти ч/пара и кружка? Вы выберете чайную пару или в таком же стиле кружку ? и почему ?
2 годов
назад
от
lawohNero
4
ответов
Чем томатная паста от соуса отличается?
1 год
назад
от
May299631202