Наделала фарша для котлет, но хочу поесть его сырым. И это уже не впервые. Если его нельзя есть сырым, отчего (вн. )

3 годов назад от марина сигарева

2 Ответы

0 голосов
Отвечу как медработник, Валерия, наверное у Вас низкий гемоглобин, при железодефицитной анемии происходит извращение вкуса и запахов, то есть больные ей очень любят есть мел, кирпичи, землю, сырой фарш, глину, а также им нравятся неприяные запахи бензина, солярки, ацетона, краски и т. д.
Думаю, что именно по этой причине Вы едите сырой фарш.
Доброго вечера, Валерия! )
3 годов назад от Alinka Malinka
0 голосов
Сделайте тар тар из телятины. Но я бы побоялась сырой фпрш есть, даже вырезку.
А можно еще сделать каопаччо из вырезки и тогда лучше будет, оно маринованное будет немного
3 годов назад от Иван Гордеев

Связанные вопросы