Нужно ли красному болгарскому перцу, дозревать дома на подоконнике?

купила перец, а он бледно-красный. дозрет ли он на подоконнике или съесть, какой есть?
5 годов назад от Valera Babichev

2 Ответы

0 голосов
а смысл? на грядке он зрет, получая все нужные ему минеральные вещества, солнце и воду, а на подоконнике - только солнце (если оно есть за окном, конечно) . Пищевой ценности в нем больше не станет. Ешьте уж лучше, пока свежий, не завявший, а то пустит все свои силы на изменение цвета, а вам его полезности меньше достанется
5 годов назад от Оксана Абишева
0 голосов
берешь шарф шерстяной и укладываешь вместе с яблоками (прикрой им-же) , за три дня может и покраснет, правда я так делала с зеленым перцем моими недозрелками, и мне требовалась неделя.
5 годов назад от Арабика

Связанные вопросы