Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли красному болгарскому перцу, дозревать дома на подоконнике?
купила перец, а он бледно-красный. дозрет ли он на подоконнике или съесть, какой есть?
5 годов
назад
от
Valera Babichev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а смысл? на грядке он зрет, получая все нужные ему минеральные вещества, солнце и воду, а на подоконнике - только солнце (если оно есть за окном, конечно) . Пищевой ценности в нем больше не станет. Ешьте уж лучше, пока свежий, не завявший, а то пустит все свои силы на изменение цвета, а вам его полезности меньше достанется
5 годов
назад
от
Оксана Абишева
▲
▼
0
голосов
берешь шарф шерстяной и укладываешь вместе с яблоками (прикрой им-же) , за три дня может и покраснет, правда я так делала с зеленым перцем моими недозрелками, и мне требовалась неделя.
5 годов
назад
от
Арабика
Связанные вопросы
2
ответов
ищу источник) нужно как можно больше о французской кухне
12 годов
назад
от
Галочка Сидорова
4
ответов
Как вы находите такое блюдо. Короче: режется соломкой картофель и морковь, перемешивается, выкладывается в емкость, туши
3 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Почему подсолнечное масло и майонез стали не вкусными?
3 месяцев
назад
от
LoisFrederic