Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден картофельный крахмал, можно его часто употреблять? Кисели, выпечки каждый день
5 годов
назад
от
Анатея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
калорийностью. 357 ккал/100 гр.
+сахар в ваших киселях и выпечке и другие интредиенты.
свежие фрукты ешьте и чистую воду пейте, а не выпечку и кисель
5 годов
назад
от
Юлия Гайнетдинова
▲
▼
0
голосов
Самый вредный - модифицированный крахмал, который добавляют на производстве всевозможной выпечки. Способствует развитию раковых клеток. Обычный крахмал при избыточном потреблении картофеля ведёт к диабету. Жареная картошка, чипсы, наиболе вредная форма приготовления картошки. Отварная в небольших количествах допустима, но это не российский продукт, завезли из Америки, там её ели местные жители и у них не было проблем с диабетом, а с ввозом её в Европу и в Россию резко подскочило количество заболевших этой поганой болезнью. Максимально ограничьте потребление картофеля. Ешьте гречку.
5 годов
назад
от
Оля Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные крылья со магазина Светофор стали фиолетовые. Пролежали крылья дома в морозилке месяц.
1 год
назад
от
Светлый путь
5
ответов
А вы как относитесь к людям, у которых на ужин вместо нормальной еды (мясо -гарнир) всякая хрень типа творожка, яблока
8 годов
назад
от
Эльвира
0
ответов
Научите делать дрожжевое тесто! Никак не получаеться
12 годов
назад
от
Юлия Самойленко