Чем вреден картофельный крахмал, можно его часто употреблять? Кисели, выпечки каждый день

5 годов назад от Анатея

2 Ответы

0 голосов
калорийностью. 357 ккал/100 гр.
+сахар в ваших киселях и выпечке и другие интредиенты.
свежие фрукты ешьте и чистую воду пейте, а не выпечку и кисель
5 годов назад от Юлия Гайнетдинова
0 голосов
Самый вредный - модифицированный крахмал, который добавляют на производстве всевозможной выпечки. Способствует развитию раковых клеток. Обычный крахмал при избыточном потреблении картофеля ведёт к диабету. Жареная картошка, чипсы, наиболе вредная форма приготовления картошки. Отварная в небольших количествах допустима, но это не российский продукт, завезли из Америки, там её ели местные жители и у них не было проблем с диабетом, а с ввозом её в Европу и в Россию резко подскочило количество заболевших этой поганой болезнью. Максимально ограничьте потребление картофеля. Ешьте гречку.
5 годов назад от Оля Емельянова

Связанные вопросы