Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать разрезик на хлебе?
Он не получантся, нож не режет, он не открывается, остается слипшимся. И не образуется корочки блестящей, лакированной, чтоб пожевать.
5 годов
назад
от
Лиза Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало времени для расстоя после формовки хлеба! Нож должен быть острым! После разреза-снова расстойка, минут 15-20. затем выпечка. Если и так не получится-значит проблема в составе теста.
5 годов
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте проверенные рецепты с использованием брюссельской капусты
1 год
назад
от
Angelina N.
2
ответов
Сколько штук в день, нужно съедать грецких орехов?
5 годов
назад
от
Александра Дудинская
1
ответ
Хозяюшкиии срочно, фаршированный кальмар?
9 годов
назад
от
Клён