Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается заварной эклер от не заварного?
5 годов
назад
от
Валерия Бедник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эклер делается ТОЛЬКО из заварного теста.
Из другого теста ЭКЛЕРА не получится.
Единственно, что могу предположить - это крем в одном эклере ЗАВАРНОЙ, а в другом - например, белковый. Или масляный.
5 годов
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
▲
▼
0
голосов
Что было написано на ценнике?
"Эклер заварной" и "Эклер незаварной"? Это бред! Эклер-кондитерское изделие из заварного теста. Есть еще разновидности-профитроли, шу. Но ВСЕ ОНИ изготавливаются из заварного теста. Вот начинка может быть разной.
5 годов
назад
от
Heavy Metall
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь добавляет в окрошку вареную морковку? Я как то не понял.
10 месяцев
назад
от
Сирена †††
3
ответов
С какого съедобного гриба начинается для вас понятие "гриб" ? Мимо какого вы спокойно проходите, а какие идут в корзину?
11 годов
назад
от
name name
1
ответ
Почему ржаной хлеб получается плотным? а тесто при замесе клейкое?
7 годов
назад
от
Виктория Панова