как приготовить манты ?

сочные вкусные
фарш в магазине куплю лук есть масло есть
5 годов назад от Елена Перминова

2 Ответы

0 голосов
Легко, делаешь тесто, кладёшь туда фарш, скручиваешь их по красиве, и в мантоварку чтобы пропарились и было готово, это просто большие пельмени готорые нужно парить, а не варить
5 годов назад от Евгений Гуркин
0 голосов
Вкусные из магазинного фарша. Посмеялась, спасибо.
Сочность лук и жир дают, а ещё, как ни странно, вода.
Тесто замесить и обязательно дать ему подлежать, полчаса, хотя бы.
Остальное на сочность не влияет: слепить и отварить на пару.
5 годов назад от даяна менделевич

Связанные вопросы