Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить манты ?
сочные вкусные
фарш в магазине куплю лук есть масло есть
5 годов
назад
от
Елена Перминова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Легко, делаешь тесто, кладёшь туда фарш, скручиваешь их по красиве, и в мантоварку чтобы пропарились и было готово, это просто большие пельмени готорые нужно парить, а не варить
5 годов
назад
от
Евгений Гуркин
▲
▼
0
голосов
Вкусные из магазинного фарша. Посмеялась, спасибо.
Сочность лук и жир дают, а ещё, как ни странно, вода.
Тесто замесить и обязательно дать ему подлежать, полчаса, хотя бы.
Остальное на сочность не влияет: слепить и отварить на пару.
5 годов
назад
от
даяна менделевич
Связанные вопросы
4
ответов
Кто-нибудь пил САКЭ ? На что хоть похоже-то, я никогда не пробовал. Лучше или хуже Водки?
11 годов
назад
от
Лина Мальвинова
1
ответ
Какая тушенка лучше всех Какая тушенка самая вкусная?
7 годов
назад
от
Василий К
1
ответ
Сколько надо замачивать грибы, (сыроежки и маслята) ?
9 годов
назад
от
svoy_1997