Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо замачивать грибы, (сыроежки и маслята) ?
9 годов
назад
от
svoy_1997
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивают только те грибы, которые имеют молочко (волнушка, гладушка, серушка, горькушка, груздь) , да и то только в том случае, если солить будете сырыми. Мы ни какие грибы не вымачиваем, просто 2 раза меняем воду при варке. Вся горечь уходит с первым отваром.
9 годов
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста универсальную инструкцию по варке пельменей
2 годов
назад
от
Виталий Стадион
1
ответ
Вегетарианцы! Что вы едите в гостях у мясоедов? Напр, если там 90% блюд из мяса и животн белка ? +
3 годов
назад
от
Юлия Уфа
1
ответ
А кстати, никто не пробовал глазунью заморозить? Или мне опять самому это делать? )
6 годов
назад
от
Седой