Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пили такую настойку?
Сделал настойку 70-ти градусного самогона на специях (бадьян, фенхель и капелька тмина) . Получилась светло-коричневого цвета. Перегнал второй раз до 90 градусов, и вышла густая как ликер, прозрачная и с ароматом специй. Фенхель преобладает, очень освежающая во рту, чуть сладковатая, и когда выпиваешь хорошо согревает в груди (разбавил до 55 градусов крепости) .
5 годов
назад
от
Татьяна Кривой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то у вас какой-то бред получился густая как ликер 90% крепости, ареометр выбросьте, не будет у вас густой как ликер, 90% крепости это 90% спирта. но в вашу настойку Я бы на изначальном этапе добавил бы еще полынь горькую и получился бы у Вас абсент на на 10 л надо грамм 500 600 сухой полыни
5 годов
назад
от
Полночная Сказочница
Связанные вопросы
2
ответов
В чём отмачивают тухлую курицу в магазинах, чтобы продать как свежую?
1 год
назад
от
Aleksandr M.
2
ответов
можно ли использовать вместо варенных сушенные кальмары только пропаренные?
9 годов
назад
от
Алексей Прядко
2
ответов
В 80 годах часто покупала в овощном магазине салат из редьки.
10 годов
назад
от
Ольга