Все о еде
Войти
Регистрация
Что то можно ещё исправить, если тесто на пирог испеклось жесткое и тонкое?
5 годов
назад
от
Владимир Нужнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлителя было мало. И, кстати, тщательное вымешивание ухудшает качество теста. Для маффинов его вобще небрежно и быстро перемешивают, чтобы комочки остались.
Можно взбить сметанный крем и залить сверху, дать постьять до утра.
5 годов
назад
от
александр казмин
Связанные вопросы
4
ответов
вот смотрю я на ответы, одни гурманы, а вот у меня вопрос, а кто покупает и съедает в магазинах, все эти батоны, все
5 годов
назад
от
мария ефремова
1
ответ
Купили попробовать какую-то кашу и не можем понять что это такое
4 годов
назад
от
)
1
ответ
Как отличить мандарины без косточек от мандарин с косточками в магазине?
2 годов
назад
от
Devil Shadow