Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России продукты питания такого низкого качества ?
Если сравнивать с Европой
5 годов
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
И кто вам это сказал? как всегда у нас нашей либеральной идеологии любит сравнивать покупая Оля экологически чистые продукты в европейских магазинах и продукты из Европы в российских магазинах типа Оля красная цена а потом утверждать что вот европейские продукты экологически чистые с российских полей это хорошие продукты А вот европейские продукты из российских магазинах самые дешманские это плохие продукты Так что вы конкретней свой вопрос сформируйте а то многое непонятно что там либерасты написали для вас
5 годов
назад
от
Полина Савчук
▲
▼
0
голосов
Сами для себя готовим, Вы, к сожалению, по мнению производителей лучшего не заслуживаете. И как власти не стараются разделить продукты и их заменители, обман превыше всего. И это не самое главное, главное лекарства - вот 7де мы впереди планеты всей, всё по их рецептуре, ан нет
5 годов
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Все просто - неразвитость аграрного сектора (нет конкуренции нормальной) и очень низкие доходы (ну тут уж сами сограждане виноваты) .
Вот самую дешевку и покупаем.
Однако утверждение - что за рубежом продукты дороже российских - наполовину верно.
В той же Германии и Чехии - в супермаркетах почти половина продуктов - стоит столько же или даже дешевле, чем в Москве. А качество - на порядок выше.
5 годов
назад
от
денис пахомов
▲
▼
0
голосов
Потому что как таковое сельское хозяйство у нас похоронили, есть отдельно взятые хозяйства. Так всем насрать на людей. Если сразу после употребления не сдохли — значит качественное.
В связи с тем, что экология на земле все хуже и хуже, продукты в любой стране будут худшего качества.
Оо. путинские лживые кремлеботы вылезли. ) смешно читать. Палец от жопы отличить не могут, а о качестве продуктов рассуждают)
5 годов
назад
от
Donnellfoem
▲
▼
0
голосов
в нашей стране есть продукты разного качества.
Наличие дешевых низкосортных продуктов типа колбасы, пельменей, котлет и говнотортиков за 200р обусловлено уровнем дохода большей части населения. У них не хватит средств покупать только качественную говядину или сыровяленную колбасу за 1500/кг
5 годов
назад
от
Белобрысая хочунья
▲
▼
0
голосов
это те которые сваливают сюда из Европы или перенимают технологию. Ну яйцо наверняка не хуже и буйволятина аргентинская такая же как в Германии, масло без холестерина - по сути спред, там не нужны половые различия
5 годов
назад
от
Charlesditty
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом
13 годов
назад
от
Miss Brokle
4
ответов
Подскажите, чем можно помазать булочки перед выпеканием вместо яиц?
12 годов
назад
от
loiya84
4
ответов
Что планируете приготовить сегодня вкусного? И кто у вас этим вопросом дома занимается? )
5 годов
назад
от
Ирина Ахиярова