Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит драники, вы добавляете яйцо в тертый картофель перед жаркой?
5 годов
назад
от
Lera Vasya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муку никогда, только соль и яйцо. Лишнюю влагу не плохо удалить, немного подержав тёртый картофель в дуршлаге. А если ещё туда добавить ложку сметаны, то и вобще хорошо. Я имею в виду в тесто.
Никакого лука и никаких перцев и других приправ.
Всё дело вкуса, все по разному жарят, но вот без яиц вобще не представляю что там за каша получается.
5 годов
назад
от
(((DiK )))
▲
▼
0
голосов
Есть драники только из картошки и яйца, строго - БЕЗ муки, а есть и наоборот - только картошка и мука, БЕЗ яиц. Мне последние нравятся гораздо больше. Яйцо сильно портит вкус драников. Но делает их "нажористе".
2 Светланка - с чего бы драники без яйца прилипнут к сковороде?
Кстати! Самые вкусные - жаренные на смальце. А не на растительном масле.
5 годов
назад
от
Кирьянова Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Привезли чай из Китая улун Те Гуаньинь на пачке 5 звезд. Кто разбирается? Что за маркировка такая - звезды?
11 годов
назад
от
Олеся Волошина
1
ответ
Шашлыки Вы часто их делаете?
5 годов
назад
от
агнесса
2
ответов
Тайская кухня ?
10 годов
назад
от
Тарасова Ирина