Все о еде
Войти
Регистрация
какой режим духовки выбрать для запекания куска свиной шейки 1, 5кг?
5 годов
назад
от
Эко Сити
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+ к сказанному.
Срезаю часть жира с верха,
рублю его вместе с зеленью, специями (перцем) ,
протыкаю кусок длинным ножом и мариную.
Так всегда получается сочной.
еще маслом сверху со специями.
Обычно обогрев с помощью вентилятора, если он есть.
Время регулирую по характерному запаху,
потом нужно еще дать потомится и "отдохнуть".
5 годов
назад
от
Зоя Пралиева
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какой нибудь рецептик запеканки. Без яиц! аллергия на белок.
10 годов
назад
от
Вика86 Вика86
4
ответов
паста - это закуска или второе, по итальянским меркам
11 годов
назад
от
Катя Бизяева
1
ответ
сколько минут варить замороженные манты?
8 годов
назад
от
ZLATOVLASKA