как заварить биг ланч

я хз как
5 годов назад от Дмитрий Смольников

3 Ответы

0 голосов
Возьмите 2 кг говядины ( желательно с костями ) , промойте водой, положите в кастрюлю, налейте три литрами воды, поставьте на средний огонь, как закипит снимите пену, уменьшите огонь, добавьте соль коренья ( петрушку, сельдерей, промытые нечищеный лук, морковь нарезанная на куски) говорите 2 2, 5 часа чтобы мясо стало легко отделяться от костей. Возьмите биг ланч откройте коробку пересыпки в глубокую миску и залейте бульоном из кастрюли биг ланч, специи добавлять не надо Дайте постоять под крышкой 15 минут Приятного аппетита
5 годов назад от Наталь Танасиенко
0 голосов
Корейцы не заливают кипятком. Они кипитят воду в кастрюльке и кидают потом туда лапшу и специи, если дома. Многие ещё любят туда кинуть яйцо. Едят из кастрюли и лапшу откидывают остывать на крышку, под которой все заваривалось. Не всю, конечно)
5 годов назад от Надежда Симанина
0 голосов
1. открыть
2. лапшу положить в глубокую тарелку
3. высыпать содержимое пакетика - суповой набор
4. выдавили соус
5. залили горячей водой, так что бы она покрыла лапшу.
6. накройте крышкой.
7. оставьте на 3-5 минут
8. Бон Апетит

или погрызите так, тоже вкусно
5 годов назад от Валюшка

Связанные вопросы