Рецепт Вишневого торта

5 годов назад от Глеб Жданов

2 Ответы

0 голосов
Для коржа на форму 26 см:
240 г муки
3 средних яйца
180 г сахара
50 г какао-порошка
180 мл молока
180 мл растительного масла
8 г разрыхлителя для теста
0, 5 ч. ложки соды
щепотка соли
несколько капель ванильной эссенции

Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла

Для крема и прослойки:
600 г сметаны
20 г быстрорастворимого желатина
200 г сахарной пудры
160 мл жидкости
300 г вишни
30-50 г тертого шоколада

Для заливки:
0, 5-1 л желе

Для украшения:
50 г шоколада

Вес торта без желе - 2 кг
5 годов назад от Александр Бушмелев
0 голосов
Тут народ от Сибири до Урала и дале иногда, полно местечковых мелких пекарен, которые пекут подобные торты, народ бы и рад подсказать, но в глаза этого не видел.
5 годов назад от Rasta

Связанные вопросы