Тефтели сколько тушить по времени?

Смесь из фарша, риса, капусты, лука, чеснока, 1 яйцо.
В смесь мука нужна?
Можно сначала морковь, лук пожарить, положить тефтели пожарить, тушить сколько по времени?
5 годов назад от Елена Сухляк

2 Ответы

0 голосов
рис отварить, хотя бы до альденте 1:1, яйцо по желанию, мука и капуста не нужны, лук и морковь по желанию сильному, чеснок можно. Жарить не надо, сразу тушить в бульоне/соусе или варить на пару или запечь в шкафу, от 30 мин. любым способом
5 годов назад от Елена Крынкина
0 голосов
добавив капусту вы сделали массу для ленивых голубцов = я такую массу формую как крупные котлеты и обваляв в муке обжариваю с двух сторон до стойкой корочки а потом в большой глубокой сковороде заливаю водой и тушу на маленьком огне до готовности риса который я предварительно не отвариваю \\\\
если вы хотите просто потушить в соусе то сначала обжарьте овощи и потом налив воду к ним доведите её до закипания и аккуратно укладывайте тефтели - потом их переверните и тушите на небольшом огне под крышкой - если воды окажется мало то подлейте горячую \\ примерно минут тридцать на огне и потом дать постоять минут десять под крышкой
5 годов назад от Сергей

Связанные вопросы