Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящие сибирские пельмени.
Само собой я не про покупные. Просто найти рецепты всевозможные пол любым названием в инете не проблема.
Но всё же чем настоящие сибирские пельмени которые имеют право так именоваца отличаются от обычных пельмени? Какие нюансы приготовления их отличают.
Какой рецепт можно считать подлинным, а не просто название.
Есть такой?
5 годов
назад
от
VanYa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если смотреть логически, то Сибирь это холод. Значит нужно больше каллорий и т. д. У нас тут, из таких блюд, все наиболе жирное и размером поболе. Классика - мясо (свинина) , лук репчатый, соль, перец. Тесто как обычно.
5 годов
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
В каждом сибирском доме, у каждой сибирской хозяйки свои рецепты. Но, согласно красивой легенде, настоящие сибирские пельмени замораживают на настоящем сибирском морозе.
А мороз в московском холодильнике не сибирский, от того и пельмени не сибирские )
Пельменное тесто и мясная начинка сделанные своими руками. Вот и все.
5 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
усваивается ли кальций из магазинных кисломолочных продуктов
12 годов
назад
от
Aelita
1
ответ
Подскажите что сделать с оливками зелеными с анчоусом, открыла банку никто не стал есть, они на любителя. Для меня одной
12 годов
назад
от
ROTTWEILER
1
ответ
Суп вечером на ужин вобще едят? Не вредно. Или это еда больше для первой половины дня, обеда.
10 годов
назад
от
Вера Рандина