Все о еде
Войти
Регистрация
Есть красивый кусок подчерёвка, хочу его нашпиговать и приготовить в духовке.
Он жестковат. Чем нашпиговать? Запекать лучше в фольге или рукаве? Сколько по времени запекать?
13 годов
назад
от
Марина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекать лучше в рукаве, майонезом я бы не натирала, это перебор. А специями для сала, чесноком нашпиговать. Я лично несколько раз варила такое сало в пакете: Заворачиваешь готовый нашпигованный кусок в пищевой пакетик без дырочек, завязываешь его и ещё в один для верности. Кладёшь в кастрюлю, заливаешь водой чтоб покрыла, и варить после закипания от 40 минут до часа (зависит от размера) . получается ещё вкусне, чем запечённое.
13 годов
назад
от
X
▲
▼
0
голосов
лучше в рукаве, но можно и в фольге.
шпигую я чесноком, натираю специями (по вкусу) и майонезом
запекаю первые полчаса на среднем огне (у меня дома газ) , а потом полтора часа на маленьком.
13 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
нашпиговать чесноком, перцем горошком. лаврушкой. солькой натереть. если запекать в фольге, может прилипнуть.
13 годов
назад
от
Сергей Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли окрашивать сметанный крем? Красителем- порошком ?
8 годов
назад
от
Хикматёр Ибн Шермухаммад
2
ответов
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
4 годов
назад
от
Стивен Кинг
7
ответов
Что покупать кушать, если не умею и не хочу готовить? От пельменей уже тошнит.
11 годов
назад
от
аня еликова