как запекаь рыбу в духовке чтобы она не пригорала?

12 годов назад от Замира РАЕВА

2 Ответы

0 голосов
400г белой рыбы 150 г бекона 1ст. ложка томатного соуса 100г майонеза картофель соль сливочное масло кари лавровый лист изюм морковь укроп
12 годов назад от НюХа МагнИтоFFонКина
0 голосов
Мы обычно делаем следующим образом:
Ложим рыбу в миску добавляем туда майонез, лук, немножко соли,
все это перемешиваем, и расставляем рыбу на противень (кстати, чем больше лука, тем вкусне)
Ставим противень в разогретую духовку (на 180 градусов) готовить 30-40 мин.
Приятного аппетита! )
12 годов назад от не люблю чай

Связанные вопросы