Все о еде
Войти
Регистрация
как запекаь рыбу в духовке чтобы она не пригорала?
12 годов
назад
от
Замира РАЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
400г белой рыбы 150 г бекона 1ст. ложка томатного соуса 100г майонеза картофель соль сливочное масло кари лавровый лист изюм морковь укроп
12 годов
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
▲
▼
0
голосов
Мы обычно делаем следующим образом:
Ложим рыбу в миску добавляем туда майонез, лук, немножко соли,
все это перемешиваем, и расставляем рыбу на противень (кстати, чем больше лука, тем вкусне)
Ставим противень в разогретую духовку (на 180 градусов) готовить 30-40 мин.
Приятного аппетита! )
12 годов
назад
от
не люблю чай
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из картошки и из яиц ? На завтрок ( перед экзаменом) приготовить из картошки и из яиц
12 годов
назад
от
Kaiju
1
ответ
вкусно ли будет кремсуп с маринованными грибами?
5 годов
назад
от
Инна Крестосяк
2
ответов
Если засахаревшийся мёд нагреть до жидкого состояния, потеряет ли он пользу?
11 годов
назад
от
Olga