Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать стейк для жарки?
5 годов
назад
от
1nadenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело случая. Можно купить дорогущий филе миньон и испоганить его неправильным приготовлением. Мне больше всего нравится стейк из оковалка. И мясо мраморное, и недорогое по цене.
5 годов
назад
от
Вася Харьковская
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь делал пирожки из ржаной муки? Рецептов полно, но что-то сомневаюсь
8 годов
назад
от
катерина ..............
1
ответ
Научите как не чувствовать вкус еды?
10 годов
назад
от
сергей антишин
1
ответ
Ваш секрет вкусного шашлыка.
9 годов
назад
от
soyp Call of Duty