Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред лапши Роллтон и Доширак
5 годов
назад
от
Лев Волков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В макаронных изделиях быстрого приготовления могут содержаться гидрогенизированные жиры. Именно в них заключается настоящий вред для организма.
Лапша быстрого приготовления, сделанная из пшеничной муки высшего сорта, бедной микронутриентами, — не лучший выбор для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Обилие соли в таких продуктах, как лапша быстрого приготовления, при регулярном употреблении является фактором риска артериальной гипертензии – повышению давления.
5 годов
назад
от
Anst Riv
▲
▼
0
голосов
Ленивым экономит время, но портит здоровье. Ещё ас - Пушкин предупреждал - ". не гонялась бы ты попа за дешевизною". ("Сказка о Попе и работнице её Балде")
5 годов
назад
от
Кенда Бивинда
▲
▼
0
голосов
Во-первых, не у кулинаров следует спрашивать про пользу и вред, Влияние чего-либо изучается физиологами и применяется на практике врачами. Во-вторых, польза и вред от состояния организма зависят, я не вижу результата полного медобследования. В-третьих, пользу и вред какого-либо продукта можно рассматривать зная в каком количестве употреблён этот продукт и что, помимо данного продукта, присутствует в рационе.
5 годов
назад
от
Петя Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос, который пришёл мне в голову в 3 часа ночи
3 годов
назад
от
Nazmutdinov
3
ответов
Подскажите рецепт салата из зеленой (недозревшей) фасоли
11 годов
назад
от
Денис Полетаев
1
ответ
Можно ли переварить забродивший классический горчичный соус?
8 годов
назад
от
елена чернова