Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой
5 годов
назад
от
Fragola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на терке снять цедру. удалить так называемую белую вату. а мякоть прокрутить на мясорубке или пробить блендером. главная горечь именно от белого слоя после цедры.
5 годов
назад
от
Вячеслав Воблый
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет Мне 15 лет мне можно заказать суши. Нечего там требоваться не надо?
7 годов
назад
от
РУСЛАН РОЗИКОВ
1
ответ
можно ли хранить водку в пластиковой бутылке дня 3?
8 годов
назад
от
степанида
8
ответов
Что бы вкусное приготовить из свежих шампиньонов? Чаще всего просто тушим с картофелем, но надоело.
12 годов
назад
от
Лена Донога