Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите как готовить начинку на пирог капуста+яйцо? Я не готовила еще такую. Всем большое спасибо заране!
12 годов
назад
от
жанна моника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капусту мелко нарезать, яйца отварить. Капусту опустить в кипящую воду на 10 минут, затем воду слить. Выложить капусту в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Яйца очистить и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Соединить в миске капусту, яйца и лук, посолить массу по вкусу. Вот и все премудрости. Вот , кстати, сейчас пойду пироги печь, и именно с капустой, потому что у меня их особенно любят и еще с картошкой.
12 годов
назад
от
*Нерадзурик*
▲
▼
0
голосов
я обжариваю капустку на сковородке+соль, затем жду пока остынет немножко и добавляю вареное яйцо!
12 годов
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
Капустная начинка
Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать.
Капуста свежая 1 кг, яйца 5 шт, масло сливочное 100 г
12 годов
назад
от
Руслан Шушуев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тартар?
9 месяцев
назад
от
MonroeTilton
2
ответов
Посоветуйте рецепт шарлотки?
8 годов
назад
от
Вкус Азии
4
ответов
Как вы считаете "плесневелый" сыр полезне обычно (хорошего) сыра?
10 годов
назад
от
Александр Коток