Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить и много вреда от него ?
5 годов
назад
от
Марина Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное после каждой жарки каждый раз в сковородке менять масло на новое и не жарить несколько раз на одном и том же уже пользованном в сковородке масле.
5 годов
назад
от
JCXJolene315
Связанные вопросы
5
ответов
Замариновала мясо. Можно ли его до утра оставить на столе или лучше в холодильник убрать? Спасибо.
12 годов
назад
от
ashowtime
1
ответ
Чем отличаются орехи высушенные в ящике тёплом (+50) , от собранных и хранимых. Сравнение их характеристик?
2 годов
назад
от
*Слышимость*
2
ответов
Чего безумного можно приготовить ( с рецептом пж ) Очень надо и срочно
6 годов
назад
от
Андрей Анхимов