Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь делать блинчики с фаршем. Рис ложить не зочу. Сколько класть лука, какое сотношение?
5 годов
назад
от
Дмитрий Духовников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я понял вопрос. )
Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.
Для теста:
Мука пшеничная - 280-300 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 700 мл.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш - 250 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.
Тщательно размешать. Предлагаю для этой цели воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстре.
Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.
Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.
Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.
Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша. Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки. Все ингредиенты, необходимые для начинки, поместить в сковороду. Обжарить на растительном масле до полной готовности.
Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заране. Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо е раскалить на плите. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скоре всего, следует добавить еще немного муки. Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.
Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь. Теперь блинчик с начинкой необходимо свернуть трубочкой.
Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.
Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.
Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.
5 годов
назад
от
Екатерина Гутова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пользовался многоразовыми капсулами Recapsule?
8 годов
назад
от
Ангелина Темникова
2
ответов
Будте добры, подскажите рецепт тушеной картошки с тушенкой в мультиварке-скороварке. что бы такая густая была ммм
10 годов
назад
от
Владимир Русанов
3
ответов
Что означает время на сроке годности.
5 годов
назад
от
Ксения Огнева